sexta-feira, 8 de julho de 2005

|Matador de Passarinho|

Tem música que a gente escuta e fica maginando como é que pode alguem ter imaginado aquelas frases. As vezes até tem uns versos bonitos, mas daqui a pouco começa a coisa tosca.
Rogério Skylab é um autor de músicas estranhas. Todas as letras escritas por ele tem uma estranhice muito bizarra. Descobri ele num programa do Jô antigo. Essa música abaixo é um exemplo das composições dele. Tem que ter uns cinco parafusos a menos para escrever esse tipo de coisa.

Matador De Passarinho
Aqui tem João-de-Barro, Pintassilgo, Pinta-roxo,
Pica-pau e Colibri
Aqui tem Canário-belga, Araponga, Açum-preto,
Curió e Bem-te-vi
Aqui tem tanta Andorinha, Cambaxirra, Quero-quero,
Rouxinol e Juriti
Que servem de tiro ao alvo
Para espantar o tédio
E o vazio do existir

Matador de passarinho,
Matador de passarinho,
Matador de passarinho,
Matador de passarinho

Tico-tico quando voas,
Tico-tico tu pareces um teco-teco no ar
Tico-tico quando cantas
Me lembro da minha infância,
Feriado em Paquetá.
Tico-tico tão arisco, tico-tico tu beliscas
Uns grãozinhos de fubá
Tico-tico me perdoa mas me vem um vontade,
Não posso me segurar

Matador de passarinho,
Matador de passarinho,
Matador de passarinho,
Matador de passarinho

Beija-flor de flor em flor
Beija-flor tu és o rei
Beija-flor te quero bem
Beija-flor se tu soubesse
Beija-flor ah! Se eu pudesse
Beijaria a flor também
Beija-flor tu vais levando
Numa nuvem cor de rosa
Grãos de pólen para quem
Beija-flor tu és tão lindo
Mas chegou a tua hora
Não beijarás mais ninguém

Matador de passarinho,
Matador de passarinho,
Matador de passarinho,
Matador de passarinho,
Matador de passarinho,
Matador de passarinho,
Matador de passarinho,
Matador de passarinho.

Composição: Rogério Skylab

Antes do fim:
Receita de Acampamento II
Banana Caramelada
Pegue a banana e abra pela metade uma de suas abas.
Coloque então o açúcar, que pode ser colocado em excesso.
Agora, feche novamente a aba da banana, e envolva-a completamente com papel laminado.
Agora, simplesmente coloque-a dentro de um fogo em brasas, após cerca de 15 minutos, retire-a do fogo e do papel laminado e coma.

Nenhum comentário: